• 5° C
Trova il tuo Hotel
Trova il Tuo Hotel

Ristorante le Ghiaine

Ristorante

Cervia - Via Romea Nord, 180

Carne Cucina Romagnola Tagliata di Carne Primi piatti

In Romagna si amano poche cose: le donne e i figli, le risate in compagnia, il cibo onesto, annaffiato da un buon vino. Al Ristorante Le Ghiaine di Cervia Milano Marittima dell’ultima cosa non dovrete preoccuparvi: tra le 160 referenze in cantina sapremo trovare il giusto abbinamento a piatti di carne pensati e preparati con l’ingrediente più esclusivo e raro: la passione. Ben arrivati nel cuore di Romagna, dove i sapori ancora allietano i pensieri.

Sarete corteggiati dai sapori di un tempo, seguendo ricette tramandate con emozione.
Vi proporremo piatti di terra che riprendono il meglio della cucina tradizionale romagnola, rivisitata in maniera creativa senza perdere la qualità del “fatto in casa”.
Per noi il motivo di vanto è la piadina:
regina indiscussa delle vostre tavole è preparata con tanto affetto, secondo la ricetta segreta dei nostri nonni.
Ce ne chiederete ancora, ancora e ancora…ma non provatela con il prosciutto, perché crea dipendenza.

La piadina de Le Ghiaine è stata scelta per rappresentare la vera piadina romagnola a Eataly, il più grande centro enogastronomico del mondo dedicato ai cibi e alle bevande di alta qualità italiana, presente in Giappone, negli Stati Uniti e naturalmente in Italia.

Richiedi informazioni
Cervia Newsletter
  • Le migliori offerte in esclusiva
  • Scopri i posti migliori dove mangiare
  • Inviti ad eventi da non perdere

Resta informato, iscriviti:

Perchè Cervia.it?
Tutti gli Hotel
Ricerche veloci
100% Cervia